Zeit der Einkehr

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Einkehr in die Besinnlichkeit      

Des inneren Friedens      

Zur Ruhe kommen      

Nach dem Stress und Hetze der vergangenen Tage und deren verbundene Zeit      

Erwartungsfroh mit klopfenden Herzen ersehnen wir die Weihnachtszeit      

Eine besondere Zeit      

Welche sicherlich sich macht im Herzen breit      

Tränen der Freude fließen      

Man sich vertrauensvoll kann sich in die Arme schließen      

Kummer und Schmerz Mal vergessen      

Hie und da ein paar Weihnachtskekse gegessen      

Warmer Tee und vielleicht auch etwas Schnee      

Leise weihnachtliche Klänge in diese Zeit einstimmen      

Ohne wirkliches Bestimmen      

Liebe und Zuversicht      

Erstrahlen lassen das besondere Licht      

Seelen zueinander finden      

Statt die Augen zu erblinden      

Wärme und Behaglichkeit      

Machen unsere Herzen weit      

Bald ja bald ist Es soweit      

Mit besten Wünschen und Grüßen      

Möchte der Weihnachtsmann uns so dann herzlich und liebevoll begrüßen      



Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Zeit der Einkehr

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige