Zeile 4 sagt hier schon alles

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Runden wir auf Zweifünfzig auf!"

Nun, es war wohl so? Siehe Zeile vier.
Ja, kein Wort wurd hier verschwendet.
Es stimmte alles. Er:"Sie können mir...!"
Seine"Starkarriere", die war beendet.

Und sein Agent hielt`s nicht für nötig,
nun, ihn gar zu rutschen da noch herab,
seinen Buckel."Den Kerl, den töt ich!"
So er."Liegt praktisch schon im Grab!"

Blicken wir zurück, um`s aufzuklären.
Er fand die Gage wohl da etwas klein?
Laut Vertrag, er tat sich beschweren.
Musste wechseln noch`n Fünfeuroschein.

Informationen zum Gedicht: Zeile 4 sagt hier schon alles

1.059 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige