mal was über Romeo und Julia

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es wurde aber nie bekannt

Ja, als Romeo „sülzte“ hoch zu ihr,
naja, zu Julia da, auf dem Balkon.
nahm se einen Blumentopf in Visier,
und auf sei`m Haupt, machte es“dong“!

Doch von wegen, das war`s dann wohl?
Mit Kopfschmerz, ging das Werben weiter.
Dem Anschein nach da, wieder mit „Kohl“.
denn es folgte dann, gar noch ein Zweiter?

Munter weiter ging`s, bis sie war „nackt“.
Nicht die Julia, nein, die Brüstung halt.
Ja, und der letzte Topf, traf ganz exakt,
sein Hühneraug, man, hat der geschallt?

Ja, und wie laut, der Schrei vom Romeo,
hatte wohl nen schlechten Tag erwischt?
Und erst Tage später, machte er sie froh,
mit neuem Text, davon bekannt wurd nüscht.

Informationen zum Gedicht: mal was über Romeo und Julia

1.095 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige