Zeigen

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Heute habe ich es erfahren. Diese Welt hat
keinerlei Bedeutung im Universum. Das
Wissen der Menschen ist nichtig. Das
Denken der Menschen ist nichtig. Die
Erfahrungen der Menschen sind nichtig.
Was sie wollen ist nichtig. Was Sie erwarten
ist nichtig. Es gibt nur eine Rettung für den
Menschen. Zeige das Du lebst! Zeige das
Du fühlst! Zeige das Du liebst!

Heute habe ich es erfahren. Diese Welt hat
keinerlei Bedeutung im Universum. Was
die Menschen bauen ist nichtig. Was die
Menschen planen ist nichtig. Was die
Menschen erforschen ist nichtig. Was die
Menschen erkennen ist nichtig. Was die
Menschen an Gedanken besitzen ist nichtig.
Es gibt nur eine Rettung für den Menschen.
Zeige das Du lebst! Zeige das Du fühlst!
Zeige das Du liebst!

Heute habe ich es erfahren. Diese Welt hat
keinerlei Bedeutung im Universum. Die
Menschen zeigen zu wenig das Leben. Sie
umarmen sich zu wenig. Die Menschen
zeigen zu wenig das Leben. Sie küssen
sich zu wenig. Die Menschen zeigen zu
wenig das Leben. Sie gehen zu selten
Hand in Hand. Es gibt nur eine Rettung
für den Menschen. Zeige das Du lebst!
Zeige das Du fühlst! Zeige das Du liebst!

(C)Klaus Lutz



Am 19.07.2009 um 03:11:53 Uhr schon einemal auf
meinem Weblog http://defenseur.log.ag veröffentlicht

Informationen zum Gedicht: Zeigen

366 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige