Schnee-Mond

Ein Gedicht von Nordwind
Schneemond

Von altersher strahlt er mit all seiner Macht
bescherte uns manche magische Nacht
Mondschein erzeugt in uns Faszination
in Wahrheit nur Sonnenlichtsreflektion

Unruhige Nächte lebendige Träume
Gefühle lenkt er in verborgene Räume
führt durch die Traumwelt ins eigene Sein
am Abend lädt er zur Liebe uns ein

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Schnee-Mond

813 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige