Zauberwunsch

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Zauberwunsch

©Hans Hartmut Karg
2017

Gebt dem Wind
die Sonne mit,
lasst ihn nicht so allein.

Führt ihn hin in
offene Richtungen.
Nehmt den Bäumen
die unangenehmen
Flechten.

Wo der laute Hahnenschrei
zu den Hecken führt,
möge der sanfte Wind
die offenen Räume
noch länger begleiten,
die unaufhaltsame Zeit
meinem Geschick
hold bleiben.

*

Informationen zum Gedicht: Zauberwunsch

148 mal gelesen
19.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige