Hallo..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zitterndes Leib..

Zitterndes Leib,
archivierte
Hände..
Hände.
Hochkommen - er der Angst,
kaum noch zu bändigen..
Kaum noch zu bändigen
und gerade als deswegen,
ihm dem Fieber - mal als einst nahe..
Nahe.

Hier geht es strurstraks mal,
mal ums überleben.

Ihm dem Horror mal endlos nahe..
Nahe.

Fabelwesen..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hallo..

341 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige