Für dich

Ein Gedicht von Attila Bartha
Ich sitze jetzt allein,
Und mache eingentlich nichts,
Ich denke nur daran,
Was du für mich bist.

Ich kann mich noch erinnern
An nicht so alte Zeiten,
Wenn meine Augen dich
Als schönen Engel sahen.

Wenn mein Herz so laut
Für deine Liebe weinte,
Und wenn ich noch ein bisschen
Lust zum Leben hatte.

Jetzt die Sonnenstrahlen
Beleuchten mein Zimmer,
Aber ich bin traurig
In letzter Zeit fast immer.

Schon versteht niemand,
Warum ich mich schlecht fühle,
Und ich mein Herz
Durch die Hölle führe.

Ich kann nur schon sagen,
Dass ich dich sehr liebe,
Und leide weiter darunter,
Worunter ich litte.

Informationen zum Gedicht: Für dich

3.575 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.12.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Attila Bartha) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige