Zauberquelle oder Gedankenwandel

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Zauberquelle oder Gedankenwandel

Es sprudelt eine verborgene Quelle
mit Wasser klar wie Diamant.
Ich zeige dir wo diese Stelle.
Sie ist den Meisten unbekannt!

Wenn diese Quelle dich erfrischet,
werden Gedanken klar und rein
sich Trübes nicht darunter mischet
und Erleichterung stellt sich ein.

So sonderbar dir mag ´s erklingen
es ist ein Zaubertrank der Freude
du wirst nicht mehr mit Trübsal ringen
Schöpf aus ihr noch möglichst heute!

Informationen zum Gedicht: Zauberquelle oder Gedankenwandel

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige