zauber der Zeitlosigkeit

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Wolken wie sanfte Nebelschleier ziehen über dunstige Bergrücken
wo stitg der raue Wind
über baumlose Hügel streift
im Morgennebel hängen
Wassertropfen im struppigen Geäst
der raue Wind spielt
mit den Grashalmen im Tal
Feenschleier aus Feuchtigkeit
breiten sich über Land und Wiesen
verlassene Kirchen und Ruinen
sind stumme Zeugen
vom Zauber der Zeitlosigkeit

Informationen zum Gedicht: zauber der Zeitlosigkeit

13.818 mal gelesen
11.06.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige