Korridor der Zeit

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Ein leises Ahnen
wie ein Flügelschlag
im Sternental der Träume
im Monddunkel der Nacht
verliert sich Vergangenes
in der Magie der Stunde
Töne wie Sphärenklänge
reihen sich unwirklich scheinend
aneinander
und es öffnet sich
für einen Augenblick
der Korridor
von Zeit und Erinnerung

Informationen zum Gedicht: Korridor der Zeit

3.813 mal gelesen
21.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige