Zarte Blüte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Seidensamtiger Kuss,
ein Genuss..
Genuss.
Seiden - samtig archiviert,
mit..
Mit ihm,
mit ihm dem Folgesatz:

Du,
du meine zarte als einst Blüte..

Mein,
mein Schatz.

Zarte Blüte,
sie die ewige als einst Liebe,
sie wüte..

Sie die wahre als einst Liebe,
eine Blüte.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Zarte Blüte..

253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige