Wenn die Gärtnerinnen rocken

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wenn die Gärtnerinnen rocken,
blühen die schönen Osterglocken.
Kann sein, Mädchen sich verzocken,
oder nörgelnde Burschen bocken.

In der Früh, wir Osterwasser holen,
gehen Nachbarn stippen unverholen.
Dann noch mit bunten Eiern bowlen,
wenn Pech, dann Schnupfen holen.

Kinder bunte Ostereier mausen,
Jungfrauen unter Dusche brausen.
90-jährige in der Kirche grausen,
die Schönen beim Ostertanz sausen.

Jungfrau hat im Kopf noch Flausen,
will noch mit dem Olaf schmausen.
Der lässt sich grad vom Affen lausen,
will noch mit Frau Google browsen.

Ostern war wieder ne voll geile Feier,
alle tanzten um nackte, bunte Eier.
Für die Pfingstparty gibt,s neue Flyer,
Pit Geier lädt ein zum Reiher Weiher.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wenn die Gärtnerinnen rocken

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige