Zartduftende..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zartduftende Ambiente des einst Seins,
eine zartduftende einst Rose sie ist meins.

Ein Tag er der einst zartduftenden einst Atmosphäre..
Zarter - edler einst Duft,
ich - man verehre.

Man verehre mit Bedacht,
sie die einst Duft,
als auch einst rose..?“

.. Sie..?“
Sie,
sie ist entflacht.

Entflacht er der einst Synvernie.

.. Ich einst,
ich einst ich liebe Sie.

Ich liebe Sie.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Zartduftende..

213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige