Für Milliarden kluge Frauen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wir haben getanzt
eine ganze Nacht
wir waren verliebt
haben viel gelacht

Wir haben geschmust
es war voll geil
wir waren verliebt
bot meine Liebe feil

Wir schauten uns an
viele Stunde lang
ich war verliebt
in einen Wildfang

Wir hielten die Hände
sie waren warm
ich war verliebt
nahm dich in den Arm

Wir hatten Gefühle
vom großen Glück
ich war verliebt
in mein Goldstück

Wir waren traurig
was alles passiert
ich war verliebt
es hat mich berührt

Wir sind voll Hoffnung
wird alles gut
ich war verliebt
manchmal fehlt Mut

Wir lieben die Sonne
sie bringt uns das Glück
ich war verliebt
gib mir alles zurück


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Für Milliarden kluge Frauen

149 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige