Zäsur

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung Weronice Brusce
_____________________________________
Es fibt keine Zäsur in der Zäsur
Es ist keine Uhr, die so etwas zeigt
Ich hab.’ nur meine Kärtchen
Wenn ich die verliere, vernichtet man mein ganzes Schreiben
Ich will ES nicht!
Hilfe! Hilfe! Hilfe!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Zäsur

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige