Ich kanns nicht fassen...

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Ich kann's nicht fassen, daß ich so bin.
Es war vor Jahren ein Gewinn,
wo mir ein Geheimnis offenbar wurde.
Es war das Geheimnis der Liebe.
Ich kann es heute noch kaum fassen,
daß gerade ich, ein Mann der Arbeit
und des kreativen Schaffens,
der, welcher Kampf und Mannesmut,
Macht und Kraft verehrte,
zur Schwachheit dieser Gottesliebe kommt.
Jedoch ist diese Liebe,
nachdem ich sie erfahren habe,
sie selbst gelebt und wieder geliebt wurde,
die wahre Liebe aus Gott,
die Macht und Herrlichkeit und Kraft regiert.

Informationen zum Gedicht: Ich kanns nicht fassen...

2.243 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige