Wutspirale

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wut kroch unaufhaltsam
in ihm hoch,
bemächtigte sich seiner,
bis er sich nicht mehr
unter Kontrolle hatte.
Als seine Wut abebbte,
stand er vor den Trümmern
seiner Beziehung.
Was zu Bruch ging,
ließ sich beim besten Willen
nicht mehr kitten.
Er war seiner Wut
zum Opfer gefallen
und das machte ihn
erst recht wütend.

Informationen zum Gedicht: Wutspirale

545 mal gelesen
19.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige