Arm wie eine Kirchenmaus

Ein Gedicht von Nordwind
Arm wie eine Kirchenmaus

Möglichkeiten gibt´s da viele
sich mal tierisch auszudrücken
Verbal kommt man so auch zum Ziele
ungewöhnlich doch entzückend

Mancher hält ein Schäferstündchen
wenngleich er gar kein Schäfer ist
der andere hat auch kein Hündchen
und fühlt sich ständig angepisst

Der nächste ist wohl aus dem Schneider
kennt mit Nähen sich nicht aus
ruht auf Lorbeer´n und ist leider
so arm wie eine Kirchenmaus

Informationen zum Gedicht: Arm wie eine Kirchenmaus

985 mal gelesen
05.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige