Wundermittel Liebe

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Ein Flur im Krankenhaus sterile und kalt
sie lehnt betrübt an der Wand.
Er geht auf sie zu und nimmt schon bald
ihre ängstlich zitternde Hand.

Sachte hebt sie den Kopf nach oben,
der gramvoll zu Boden blickt.
Ein Feuer entflammt, beginnt zu toben
das ihre Sorgen erstickt.

Er zieht sie an sich, hält sie ganz fest
in seinen schützenden Armen.
Nur eine Salzspur aus Tränen lässt
den vorherigen Kummer erahnen.

Zärtlich küsst er die feuchten Augen,
seine Zunge liebkost den Mund.
Nun will sie an die Zukunft glauben
und wird alsbald gesund.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Wundermittel Liebe

190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
14.07.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige