Nur Worte

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Du, sprachst von LIEBE zu mir,
meintest aber NUR die LIEBE zu DIR.

Du, wolltest wissen was ich will,
doch es zählte NUR das ,, was Du willst.

Ich dachte unsere Herzen wären eins,
doch Du hattest NUR meinen Körper gemeint.

Du, wolltest mir wehtun, mit Deinen Worten.
Doch Sorry, ich hatte mein Herz schon vor Dir verschlossen.

Deine Worte trafen ins Leere,
und glaub`mir, auch DU warst mir wieder eine Lehre.

Informationen zum Gedicht: Nur Worte

2.120 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige