Wütend

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich bin wütend,
enttäuscht und auch frustriert,
dass das in unserer Beziehung passiert.
Die Arbeit steht bei dir an erster Stelle.
Ganz oben Prio mega brisant.
Und ich? Ich laufe täglich
gegen eine Wand!
Du hörst mich nicht.
Schaust mir nicht mehr ins Gesicht!
Das schlechte Gewissen plagt dich nicht.
Dein Job an erster Stelle
und auf die Schnelle
keine Besserung in Sicht.
So weiter leben - will ich nicht!
Nie hast du Zeit - -nie hörst du auf
Nie lässt du den Dingen einfach mal - ihren Lauf!
Essen, Trinken brauchst du nicht.
Doch der Job, der braucht dich!
Keine Zeit - Nie bereit
Was du versprichst, das hältst du nicht.
Der Job ist stets das Gegengewicht.
Was zählt: Nur deine Sicht
Wo bleib da Ich?

Informationen zum Gedicht: Wütend

496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige