Wenn ich geahnt hätte

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wenn ich geahnt hätte
von Manja Dietrich

Ich komme nach Hause
und Du sitzt am Küchentisch
und schaust mich an.
Viele Nächte habe ich gegrübelt,
dass ich ohne Dich nicht leben kann.

Wochenlang habe ich gebraucht,
über Dich hinweg zukommen.
Jetzt bin ich in einer neuen Beziehung
und Du wagst es,
einfach in meine Wohnung zu kommen.

Ich bin nicht mehr der Vollidiot,
der einst in Dich verliebt mal war.
Ich bin jetzt mit Jemanden zusammen
und wir beide sind füreinander da.

Wenn ich geahnt hätte,
dass Du plötzlich wieder bei mir auftauchst.
Ich hätte Dir den Schlüssel weggenommen.
Ich muss Dir deutlich sagen:
„Du bist hier nicht mehr willkommen!!!“

Informationen zum Gedicht: Wenn ich geahnt hätte

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige