Würze dein Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Risiko, ist das Salz deines Lebens,
dafür würdest du alles geben.

Das Geheimnis, ist wie schwarzer Pfeffer,
deine stete Diskretion, ein Glückstreffer.

Deine Lebensenergie, ist wie Vanille,
Lebenskraft, schöpfst du aus der Stille.

Dein Temperament, wie rote Paprika,
mit deiner guten Laune, bist du immer für alle da.

Vertrautheit, Liebreiz, Sanftmut und Gemütlichkeit,
sind Dauergäste.
Alles gut, mit Liebe vermischt,
man das Leben, genussvoll genießt.

Informationen zum Gedicht: Würze dein Leben

2.835 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige