Falsche Werte

Ein Gedicht von Juliana Bartel
Die Welt hat mit uns kein Glück - wir müssen zu unseren Wurzeln zurück, um die eigentlichen Gründe für das Dasein zu erkennen und uns nicht in dieser Welt zu verennen,
verennen in den falschen Werten, die hier leider vorherrschen.

Kriege werden geführt - Schwache werden massakriert,
keiner merkt, dass man dabei nur verliert.

Doch das was man gibt, bekommt man irgendwann zurück!

Vielleicht kommen sie dann zur Einsicht, dass das was sie tun falsch ist!

Informationen zum Gedicht: Falsche Werte

601 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige