Würde Jesus heute geboren !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Stellt euch mal vor liebe Leute,
Jesus Geburt wäre heute.

Ein Baby würde im Stalle gefunden,
mit einer Teeny-Mutter,die ihn entbunden.

Kaum bekleidet,an Hunger leident,
Vater unbekannt,
was wäre das für eine Schand.

Jeder würde das Jugendamt rufen,
diese dumme Menschen verfluchen.

Der Alte,der behaupet,er sei ihr Mann,
würde festgenommen dann,
da er eine Minderjährige verführt´,
obwohl alle schwören,sie sei noch unberüht.

Gott hätte sie befruchtet,sei dann verduftet,
käme er in den Knast,
und sie.....in die Psychatrie.

Das Kindlein leider in ein Heim,
ja,so würde es heute sein.

Informationen zum Gedicht: Würde Jesus heute geboren !

1.767 mal gelesen
-
04.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige