Wünsche fürs neue Jahr.................

Ein Gedicht von Franz Jarek
Fürs nächste Jahr würde ich vieles euch Wünschen,
doch Wünsche ich nur was Sinn auch macht.
Mehr Frieden würde ich euch Wünschen,
und weniger Streit.
Mehr Güte würde ich euch Wünschen,
und keinen Neid.
Mehr Liebe würde ich euch Wünschen,
und weniger Hass.
Mehr Ruhe würde ich euch Wünschen,
und keine Unrast.
Fürs nächste Jahr,
nicht soviel Angst,
und zu dem stehen was man gesagt.
An Trüben Tagen,
etwas mehr Licht.
Kein großes Verlangen,
und wenig Verzicht.
Ein bisschen mehr Wahrheit,
nicht soviel Verdrehn.
Viele Bunte Blumen,
im Haus,und auf dem Tisch.
Das sich die Seele,
und das Herz daran erfreut.
Das sind die Wünsche an euch,
und an mich.
f.j.27.12.2012

Informationen zum Gedicht: Wünsche fürs neue Jahr.................

2.906 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
27.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige