Wünsche für das neue Jahr

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was soll man sich wünschen, für's neue Jahr,
das Alte war doch wunderbar.

Hatte nie Alkohol im Blut, doch dafür Rheuma,
na prima!
Zigaretten habe ich auch nie geraucht
und wie schaue ich aus, verbraucht!

Will jetzt alles ändern.
Werde rauchen, mich regelmäßig besaufen
und nie mehr laufen.

Du wirst mich auf Händen tragen,
wage nicht, etwas anderes zu sagen.
Du hast es mir, im Liebesrausch versprochen
oder bilde ich es mir ein
und ich war, total besoffen!

Informationen zum Gedicht: Wünsche für das neue Jahr

1.719 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige