Wortwaffen

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Wortwaffen

Wenn all die
geweinten Tränen
auf den Wangen derer,
die von Worten verletzt wurden,
als Fluss auftauchen würden?

Wenn Wortgedanken,
die einen Menschen töten wollen,
auf andere überspringen und hörbar würden?

Wenn man alles sehen könnte,
was in den Köpfen gedacht wird?
Dann wünschte hoffentlich jemand,
Wortwaffen würden schweigen.

Augen und Ohren
träumen vom Wortfrieden
im Tal der EDENfantasie

(Birgitta Zörner, 2015)

Informationen zum Gedicht: Wortwaffen

807 mal gelesen
-
10.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige