Ein Stern

Ein Gedicht von Mandy Rutzen
Ein Stern durchdringt in dunkler Nacht
den schweren Wolkenhimmel -

trotzt dem lauf der Zeit
und erhellt den schwachen Sternenhimmel -

funkelt und strahlt,
will sich nicht beugen
möchte voller Glanz an seinem Platz verweilen -

kraftvoll und stark,
lässt er um sich die Schatten weichen -

kämpfend ja - bis hin zum Ende

Informationen zum Gedicht: Ein Stern

137 mal gelesen
14.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige