wortstille

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
wortstille

tags pflückst du
worte vom
wortbaum der sprache
schickst sie
in den erdenraum
was sie brauchen
sind augen und ohren
der anderen
nachts winkst du
den sternen zu
verliebt in den himmel,
wortlos gewordene,
lauscht der stille

(Birgitta Zörner, 2015)

Informationen zum Gedicht: wortstille

896 mal gelesen
-
10.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige