Wortklaubereien

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wortklaubereien

Zum wortschwellenden Dauergewächs
gesellt sich übersteigertes Selbstbewusstsein.

Die Egomanie beherrscht so den eigenen Geist –
Energieverschwendung im Abwehrkampf:

Das hat Du mir nicht gesagt!

Ich habe nicht gesagt, dass...

Du hast aber...

Ist nicht mein Ding!

Du hast doch gesagt,...

So vergeudet man die schöne Lebenszeit
im Laberstrom wabernder Gosse.

©Hans Hartmut Karg
2018


*

Informationen zum Gedicht: Wortklaubereien

95 mal gelesen
05.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige