Worte und Gedanken

Ein Gedicht von SEPK
Die Kraft der Worte ist eine Qual
Die Kraft des Denkens ebenso
Jedem Wort folgt ein Gedanke
Jedes Wort weckt neue Gedanken
Der Kreislauf steht nie still
Du schläfst ein mit Gedanken
Du wachst auf mit Gedanken
Worte können schmerzen
Gedanken ebenso
Doch Worte die nicht klar ausgedrückt sind
sind die schlimmsten
Denn sie lassen uns Freiraum diese Lücken zu füllen
Ob es wahr ist oder nicht
Ob es gut ist oder nicht

Informationen zum Gedicht: Worte und Gedanken

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige