Worte sind mehr als Buchstaben

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Worte können aufbauen und zerstören,
Mut machen oder entmutigen,
Hoffnung machen oder verzweifeln lassen,
beruhigen oder aufwühlen,
lähmen oder mobil machen,
besänftigen oder aufstacheln,
Leben retten aber auch auslöschen.
Worte regieren deine Gefühle.
Achte deshalb sorgsam darauf, was du sagst!

red. Vachroi-VariAble-Gedichte 2011

Informationen zum Gedicht: Worte sind mehr als Buchstaben

1.875 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
20.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige