Worte fliessend, Blume giessend

Ein Gedicht von Cosmin Supeala
Es kommt im Licht, ein Lichtpartikel
Und tanzt in Freude sich verbrüdernd
Umarmt und lacht im Kreis unendlich
Und findet heim ins Licht anziehend

Musik bewegt sie, so tanzt das Leben
Sich drehend, fliessend, fallend, füllend
Die Noten selber wollen tanzen
Und möchten leere Kannen füllen

Mit Farbenpracht das öde Nichts
Mit Liebe findet jede Platz
Die Farben scheinen frei zu fliessen
Und dort das Leben zurückzubringen

Sie alle sind im Ruf vereint
Die Ruf des Eins in Liebe lebend
Die Form ist ewig drin zu finden
In sich wachsend, in sich liebend
Der Duft der schönste Blume riechend
Des Lebens selbst, des Sich in Sich gebärend

Informationen zum Gedicht: Worte fliessend, Blume giessend

2.220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Cosmin Supeala) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige