WORTE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Worte können hilfreich sein,
für Menschen die nach Hilfe schrein.

Worte können Liebende betören,
doch zuviele auch zerstören.

Worte müssen nicht immer sein,
schweigen kann oft besser sein.

Worte können sehr verletzen
wenn Manche ihre Zunge wetzen.

Worte sind oft überflüssig,
können machen überdrüssig.

Worte heilen manche Seele,
wenn jemand die richtigen wähle.

Worte die am Grab gesagt,
sie nicht mehr hört,der liegt im Sarg.

Worte können sein sehr schön,
die auf einem Grabstein stehn.

Doch da wurden sie geschrieben vergebens,
denn der darunter liegt kann sie nicht lesen,
hätte sie oft lieber gehört
während seines Lebens.

Informationen zum Gedicht: WORTE !

1.670 mal gelesen
2
16.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige