Wolle aus Wolfsburg

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wolle aus Wolfsburg war heruntergekommen,
seine Gedanken total verkommen.
Mit jedem hatte er sich in der Wolle,
er wollte auch mal, was all die Anderen wollten.

Doch er fand nichts zum Flicken,
deshalb wird er wieder Stricken.

Tante Nicolle besorgt die Wolle, für Wolle.
Tante Lysian meldet ihm beim Töpferkurs an,
das ist jetzt der moderne Mann.


*Wolle.....Spitzname für Wolfgang

Informationen zum Gedicht: Wolle aus Wolfsburg

1.341 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige