Wolkenschweber

Ein Gedicht von Lucie Forst
Der Himmel zieht vorüber
mit immer neuen Bildern

schattiert mit weiß schwarzen Wolken
ich möchte mit ihnen ziehen

von der Sonne ständig umrahmt
möchte ich über die Erde fliegen

Jedes Geschehen dabei begreifen
bis Erkenntnis meine Seele erleuchtet

wenn Ruhe und Frieden uns begleiten
komme ich zurück ins Leben zu dir


LF

Informationen zum Gedicht: Wolkenschweber

301 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.08.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige