Wolkenschiff!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Wolkenschiff!

Komm mit mir ins Wolkenschiff
ich möchte dich entführen
da oben gibt es Freiheit pur
kannst dich dort selber spüren
da ist die Leichtigkeit zu Haus
dort gibt es keine Schranken
die Luft ist voller Energie
genug um voll zu tanken
der Wind soll unser Motor sein
die Sonne wärmt die Luft
der Regen ist dort warm und weich
man spürt des Lebens Duft
und landet unser Schiff dann sanft
umgeben nur von Licht
sind wir befreit von allem Leid
denn Leid das gibt’s dort nicht.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Wolkenschiff!

744 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige