Besuchszeiten im Himmel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich würde dich gerne nochmal sehen,
dieser Wunsch würde mir sehr viel geben.
Ich stelle mir im Himmel eine Besuchszeit vor,
neben uns singen die Engel im Chor.
Ich würde dir nur in die Augen schauen,
von dir nicht ablassen,
dir über dein Gesicht streicheln
und dich an den Händen fassen.
Ich würde dich umarmen,
dich ganz fest drücken und dich mit meiner
endlosen Liebe zu dir beglücken.
Noch einmal,
nur du und ich,
Schatz, ich liebe dich!

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Besuchszeiten im Himmel

934 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige