Wolken im Glanze der Sonne

Ein Gedicht von Käti Micka
Wolken im Glanze der Sonne

Immer und immer wieder
schaue ich mir den Himmel an
Wolken
in gemalter Schönheit
regen mich
zum Träumen an
Demut
empfinde ich
wenn ich in Himmel sehe
Ein Kunstwerk
in schönster Vollendung
Mächtig
Malerisch
Wie verzaubert
Himmlische Wolkenbildung
Sehnsucht in meinem Herzen
Trauer
dass dieses Bild vergeht
Hoffnung
dass in meiner Erinnerung
dieses Bildnis ewig besteht

©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wolken im Glanze der Sonne

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige