Wolken Berg

Ein Gedicht von Alexander Paukner
Winde Wolken Himmels Frieden,
gleichsam Schönheit nie gemieden.
Sehnsucht lag im Sommer Grase,
wohlige Gerüche stiegen in die Nase.
Herzen Monden Sternen Schein,
füllt die Gläser mit reinem Wein.
Lieblich Lichter, weite Wälder.
Hohe Tannen, grüne Wiesen Felder.
Als Vergissmeinnicht gefallen Stern.
Genascht so gern, in Frische Quellen nah und fern.
Süßer Himmel, wahr wie ein Freiheit`s Kleid,
zieh hinaus so unbeschwert und weit.

Informationen zum Gedicht: Wolken Berg

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
01.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige