Wolken

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Die Wolken sind unberührt
Vielleicht berührt sie ein Wolkenkratzer
Ich liege aber auf einer Matratze
O mon dieu, hier gibt es viele Ratzen
Sie sind aber ratze
Sie schlafen also
Uff...

Ich bin Bar-Rabban oder
Jeschua Ha-Nocri?
Bin ich ein primus unter paares?
Ich habe mein "pulares" (Großpolen: Portmonnaie) verloren
Wo ist mein pugilares?
Ja, ich habe es

Glasnost für alle
Halle an der Salle
Eine große Halle oder eine große Saale
Wie viel(e) ich zahle?
Ich bezahle vielleicht mit Karte?
Oops...

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wolken

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige