Wolfsstunde

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wolfsstunde
von Manja Dietrich

Es ist drei Uhr Nachts.
Niemand außer Dir und die Wölfe sind noch wach.
Quälende Gedanken fangen im Kopf an zu wälzen.
Kummer und Sorgen miteinander verschmelzen.

Dein Kopfkino steht einfach nicht still.
Das Gedankenkarussell macht was es will.
An Schlaf ist einfach nicht mehr zu denken.
Du kannst Deine Gedanken nicht lenken.

Die Stunde des Wolfes kommt mit all seiner Macht.
In der Finsternis geht es schlaflos durch die Nacht.
Du schreckst aus dem Schlaf hoch in einer Sekunde.
Schlaflosigkeit immer wieder zur Wolfsstunde.

Informationen zum Gedicht: Wolfsstunde

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige