Wohlgefühl

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Wohlgefühl

Die Sonne wärmt mein Gesicht
Schenkt mit ein Wohlgefühl
Gedanken schweben hinfort
Getragen von den schwerelos
Durch die Luft wirbelnden
Geflügelten Samen der Tanne
Begleitet von Vogelstimmen
Sie jubilieren auf den Tannenspitzen

So friedlich, so stimmig
Im Einklang mit der Natur
Den höchsten Aussichtsplatz gesichert
Singt mir die Amsel ihr schönstes Lied
Noch angestrahlt von der Sonne
Die am Horizont ganz sachte untergeht
Fühle mich so wohl
Inmitten dieser Idylle

© Ingelore Jung
15. Mai 2020

Informationen zum Gedicht: Wohlgefühl

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige