Wohin geht die Reise

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
die Welt ist krass bescheiden
es wird nur noch gekleckert
Kontakte viele vermeiden
meistens wird gemeckert

die Welt erscheint voll in grau
Lichtblick und Sonne fehlen
logisch, denn z.Z. es ist alles mau
werden sie unsere Zukunft stehlen

was ist aus dem Leben geworden
das menschlich sein wird getreten
ganz vorn steht Hass und Morden
da hilft wohl nicht mal mehr beten

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wohin geht die Reise

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige