Woge um Woge

Ein Gedicht von Peter Bobisch
Woge um Woge

Woge um Woge
drängt sich das Meer
an den Strand.

Schmeichelnd
leckt es an meinen Zehen,
Erinnerungen steigen auf -
und fallen zurück,
Woge um Woge.

Ein einsamer Kutter
weiß nicht
wohin es ihn treibt.

Wohin treibt es das Meer?
Hat auch das Meer eine Sehnsucht?

Wohin führt es den Suchenden
wenn er sich dem ewigen
Werden und Vergehen ergibt?

Informationen zum Gedicht: Woge um Woge

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Bobisch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige