Wo steckt bloß der Ferdinand?

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Wo steckt bloß der Ferdinand?
Man sucht ihn schon im ganzen Land,
hinter Büschen und auch Hecken,
und auch sonst an allen Ecken.

In den Straßen und Alleen,
niemand hat ihn dort gesehen,
ach wie macht man sich doch sorgen,
sucht schon seit dem frühen morgen.

Dabei sitzt der kleine racker,
ganz allein auf einem Acker.
Und er schleckt man hört nicht viel,
genüsslich grad ein Eis am Stiel.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Wo steckt bloß der Ferdinand?

1.585 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige