Wo eine Flamme ist

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wo eine Flamme ist
von Manja Dietrich

Wo eine Flamme ist,
kannst Du Dich leicht verbrennen.
Möglicherweise musst Du Dich in Deinem Leben
von dem ein oder anderen Menschen trennen.
Aber nur weil die Flamme brennt,
heißt es nicht,
dass Du daran sterben wirst.
In manch einer Person,
hat sich ein Jeder schon mal geirrt.
Auch wenn Du weinst
und verletzt worden bist.
Nicht jeder Charakter arglistig ist.

Informationen zum Gedicht: Wo eine Flamme ist

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige