Wo die Sonne wohnt

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Am Horizont ein heller Schein,
Sehnsucht heischend ist das Glühn,
wie gerne würd ich dort jetzt sein,
doch dunkel ist der Weg dorthin.

Könnt ich wie ein Vogel fliegen,
hin zum hellen Horizont,
könnt das Dunkel ich besiegen,
leben, wo die Sonne wohnt.

Tränenverhangen nun mein Blick,
doch lässt es das Licht nicht bleichen,
in der Ferne wohnt das Glück-
kann es nicht erreichen.

Informationen zum Gedicht: Wo die Sonne wohnt

1.236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige